Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

В Барнауле подведены результаты первого этапа конкурса на звание «Лучший социальный магазин»

28 мая 2010 15:29

Конкурс проводится среди продовольственных и непродовольственных предприятий торговли со статусом социальный с целью повышения значимости социальных магазинов, снижения стоимости продовольственного набора, увеличения количества обслуживаемых граждан.
При оценке участников районные конкурсные комиссии обращали внимание на благоустройство прилегающей территории, максимальный размер скидки по социальной карте, на ассортимент продовольственных товаров, реализуемых со скидкой, на наименьшую стоимость продовольственного набора из 6-ти основных наименований, на организацию работы предприятия. В каждой из номинаций определены по три победителя.
Победителями среди продовольственных социальных магазинов на первом месте в Железнодорожном районе ТС «Раздолье» (ул.2-я Северо-Западная,61), в Индустриальном - ТС «Раздолье» (ул.Новосибирская,8, пос.Новосиликатный), в Ленинском - ООО «Арбат-Маркет» (ул.Кольцевая, 11-а, пос.Казенная Заимка), в Октябрьском - ТС «Раздолье» (ул.80 Гвардейской дивизии,34), в Центральном районе - ТС «Раздолье» (ул.Геблера,28).
В номинации «Непродовольственные социальные магазины» в пятерке лидеров: ООО «Монро-Сибирь» (пр-кт.Ленина,107) - Железнодорожный район, ООО «Новэкс» (ул.50 лет СССР,41) - Индустриальный район, ООО «Новэкс» (ул.Малахова,62) - Ленинский район, ООО «Новэкс» (пр-кт.Калинина,16-в) - Октябрьский район, ООО «Монро-Сибирь» (пр-кт.Ленина,17-а) - Центральный район.
В октябре в месячник пожилого человека из победителей 1 этапа конкурса выберут лучших, заслуживающих звание «Лучший социальный магазин».
Справка. На 27.05.2010 в Барнауле работают 117 социальных магазинов, из них 75 продовольственных и 41 непродовольственный.
 

Пресс-центр городской администрации