Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

В Барнауле подведены итоги конкурса среди жилищно-эксплуатационных предприятий

22 марта 2004 11:39
Лучшим по результатам работы в прошедшем году признано МУП «ЖЭУ № 40». В тройке лидеров также ПЖЭТ № 1 Индустриального района и ЖЭУ № 30.

Конкурс, ставший традиционным, проходил в два этапа – с января по июнь, с июля по декабрь. Комиссия, возглавляемая первым заместителем главы администрации города Юрием Петровым, в течение года оценивала санитарный порядок на придомовых территориях, эффективность мероприятий по подготовке жилфонда к зиме, работу по экономии энергоресурсов, организации охраны труда на предприятиях.

При подведении итогов учитывалось участие ЖЭУ, ПЖЭТов в конкурсах по благоустройству и, конечно, умение жилищников наладить работу с жителями.

- Совместное решение вопросов благоустройства дворов, домов, подъездов будет всем на пользу, – убежден глава администрации города Владимир Колганов. Поздравляя победителей, мэр высказал надежду, что ежегодно проводимый конкурс будет способствовать улучшению санитарно-технического состояния жилищного фонда, а также распространению передового опыта работы предприятий.

Денежные премии, которыми отмечена работа ЖЭУ и ПЖЭТ, будут потрачены на благоустройство дворовых территорий.