Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

В Барнауле открылось официальное представительство «Российской газеты»

26 июня 2006 08:54

Официальное открытие офиса представительства «РГ» в Барнауле» состоялось 23 июня.На открытие представительства в Барнаул прилетел заместитель генерального директора ФГУ «Редакция Российской газеты», директор региональной сети Павел Негоица.

В церемонии открытия принял участие и глава города Барнаула Владимир Колганов, который в своем выступлении отметил, что «Российская газета» востребована она не только из-за официальных материалов Правительства Российской Федерации, но и благодаря прекрасной работе журналистов: «Здесь есть все – оперативные новости, аналитические материалы, содержательные интервью с официальными лицами и интересными людьми».

- Надеюсь, открытие Сибирского представительства «Российской газеты» в Барнауле будет способствовать повышению качества журналистских материалов и количества публикаций о Барнауле и его людях в газете, - сказал Владимир Колганов. - Делать ежедневно целую страницу в рамках федерального выпуска интересных публикаций по важнейшим событиям и проблемам Алтайского края и Республики Алтай не так просто. Я прекрасно понимаю, какого труда это стоит! Ваша команда справляется с этим прекрасно. Конечно, нет предела совершенству! Но я знаю, что руководство Барнаульского филиала «Российской газеты» любит и гордится нашим с вами городом – и это главное!

Для справки: «Российская газета» учреждена Правительством Российской Федерации, первый номер газеты вышел 11 ноября 1990 года. Тираж газеты - более 400 тысяч экземпляров. «Российская газета» имеет 38 корреспондентских пунктов, она печатается в 31 городе страны, выпуски газеты сопровождаются региональными вкладками, а также тематическими приложениями. Газетой издаются серии книг с государственными документами и комментариями к ним.