Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

В Барнауле объявлен смотр – конкурс на звание «Лучший отдел «Ветеран-2004»», посвященный 59-летию со дня Победы советского народа в Великой Отечественной Войне

07 апреля 2004 12:52
В течение месяца продовольственные магазины, обслуживающие ветеранов и малообеспеченные слои населения будут бороться за право считаться лучшими в городе.

Экспертная комиссия, в состав которой помимо ветеранов войны войдут работники комитета по торговле, отдела по защите прав потребителей администрации Барнаула, представители совета предпринимателей, будет оценивать культуру и качество обслуживания, стоимость продуктового набора, наличие полного ассортимента товаров по утвержденному перечню соответствующего качества и ценам, ниже розничных в общих отделах стационарной торговой сети, эстетическое оформление отделов «Ветеран» и др.

Как отметила на заседании организационного комитета смотра-конкурса заместитель главы администрации Барнаула Валентина Сыроежкова, в этом году при определении победителя впервые будет учитываться и соблюдение налоговой дисциплины предприятиями торговли.

По итогам конкурса лучшие отделы «Ветеран» получат денежные премии и благодарственные письма главы администрации Барнаула