Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

В Барнауле находится популярный голливудский актер Эван Макгрегор

17 мая 2004 12:04

Он седьмой по величине гонораров актер в Голливуде, Макгрегор известен по фильмам “На игле”, “Звездные войны”, “Мулен Руж”, “Крупная рыба” и “Молодой Адам”.

 Наш край стал транзитной территорией, через которую проходит маршрут кругосветного путешествия Макгрегора. Проект “Долгий путь вокруг земли”, стартовал в середине апреля в Лондоне. Макгрегор вместе со съемочной группой британского телеканала “Визард – ТВ” побывали в Великобритании, Бельгии, а из России отправятся в Канаду и США.

Отметим, что в Барнаул Эван Макгрегор прибыл только вчера, хотя ждали голливудскую звезду еще в пятницу. От встречи с журналистами Макгрегор отказался. Буквально через несколько минут он уезжает в Горный Алтай. Возможно, к турне мировой звезды присоединится один из жителей края.

 Вчера по дороге в Барнаул экспедиция познакомилась с алтайским байкером – его имя не разглашается. Житель края очень понравился голливудским гостям, и они решили взять байкера с собой. Сейчас он примерят специальную форму для путешествия, сообщает \"Европа плюс Барнаул\".