Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

В Барнауле наградили лауреатов проекта «Наша общая Победа» и победителей конкурса военно-патриотических и военно-спортивных клубов

01 декабря 2011 09:20

Накануне в Краевом дворце молодежи наградили лауреатов проекта «Наша общая Победа» и победителей конкурса военно-патриотических и военно-спортивных клубов. Лауреатам краевого этапа Всероссийского проекта «Наша общая Победа» дипломы и памятные призы вручила директор Краевого дворца молодежи Ирина Князева. Об этом сообщает Официальный сайт Алтайского края.
Конкурс проходил по трем номинациям: «Литературное творчество», «Изобразительное искусство» и «Видеоролики». Дмитрий Волторнист из Барнаула занял второе место в номинации «Литературное творчество».
В рамках семинара-совещания специалистов и руководителей патриотических клубов и объединений Алтайского края также подведены итоги смотра-конкурса военно-патриотических и военно-спортивных клубов нашего региона.
Почетные грамоты и памятные призы вручил победителям руководитель Центра патриотического воспитания молодежи Краевого дворца молодежи Геннадий Рузанов. В числе награжденных барнаульские военно-спортивные клубы «Борец» и «Алькор».
Геннадий Рузанов отметил качественную и плодотворную работу военно-патриотических и военно-спортивных клубов края и пожелал удачи, новых успехов в предстоящем году.