Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

В Барнауле начинается акция «Мы - за наших!»

28 июля 2006 11:24

В августе в Барнауле стартует беспрецедентная благотворительная акция «Мы – за наших!», организованная Фондом «Источник жизни» совместно с лучшими производителями и продавцами товаров и услуг Барнаула и Алтайского края.

«Реализуя идеи благотворительности, помогая жителям нашего города, возможно вашим соседям, вашим бывшим педагогам, врачам и другим людям живущим в нашем городе, заслужившим ценой своей жизни и здоровья достойного отношения, внимания предлагаем поддержать акцию «Мы – за наших!» - говорят организаторы. - Покупайте во всех магазинах продукцию, отмеченную знаком акции, а так же продающуюся под торговой маркой «Источник жизни». Вся продукция произведена лучшими производителями Барнаула и Алтайского края, неоднократно удостоена призов за качество, давно заслужила всеобщее признание. Выбирая именно эту продукцию, вы делаете посильный вклад в финансирование социальных программ, реализуемых Фондом «Источник жизни» для барнаульцев, а значит помогаете тем людям, для которых почти потеряна надежда, вера в справедливость и доброту».

Самых активных участников акции ждут поощрительные призы, а так же возможность стать членом Попечительского совета Фонда.

Если Вы производите продукцию или оказываете услуги и хотите участвовать в акции «Мы – за наших!», для вас разработано специальное предложение, с которым вы можете познакомиться на сайте Фонда www.nashfond.ru. Здесь же можно узнать об акции более подробно.

Отметим, что городской общественный фонд «Источник жизни» в Барнауле был создан и зарегистрирован в установленном Законом порядке в январе 2006 года. Его главной целью является оказание помощи нуждающимся жителям города. Сегодня в фонде разработаны четыре специальные программы по оказанию помощи: «Золотой рубль», ориентированную на выдачу материальных средств, социальной помощи «Жилье» и «Здоровье», а также программа консультационной помощи «Право».