Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

В Барнауле действуют новые \"тимуровцы\".

03 февраля 2004 15:34
В Барнауле начал работу благотворительный «Фонд общественного развития». Несколько молодых людей объединились, чтобы на добровольных началах помогать пожилым и одиноким людям.

Их поддержали барнаульские предприниматели и представители общественности. Сейчас в Индустриальном и Железнодорожном районах города проходит акция «Забота».

Молодые люди абсолютно бесплатно помогают нуждающимся. Несколько барнаульцев уже воспользовались их услугами. Сегодня волонтеров фонда принимала Людмила Герасимовна Чуяшова. Она на пенсии и вот уже несколько лет прикована к инвалидной коляске. Каждая уборка в квартире занимает у нее массу времени и сил.

Не смотря на то, что у Людмилы Герасимовны есть свои дети, помощь от них она получает не часто. В «Фонд общественного развития» пенсионерка Чуяшова решила позвонить вчера, а уже сегодня на пороге ее квартиры появились волонтеры.

Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы в Барнауле» после работы благодарная пенсионерка напоила помощников чаем. Добавлю, в «Фонде общественного развития» работает телефон горячей линии, на который может обратиться любой нуждающийся. Его номер: 62-44-61.