Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

В Барнауле дан старт региональному туру всероссийского конкурса студенческих работ в области связей с общественностью \"Хрустальный апельсин\"

12 октября 2004 13:32

В этом году региональным представителем конкурса стала АКОО \"Молодые журналисты Алтая\". Конкурс \"Хрустальный апельсин\" направлен на повышение и развитие профессиональных навыков будущих специалистов в области PR.

 Конкурс также помогает работодателям в поиске талантливых кадров для предприятий. Студентам специальности связи с общественностью, а также смежных с ней специальностей – реклама, менеджмент, маркетинг, психология, предлагается написать проектные работы по десяти номинациям: Лучший студенческий PR-проект для государственной структуры; Лучший студенческий PR-проект для коммерческого сектора; Лучший студенческий PR-проект в социальной сфере; Лучший студенческий PR-проект в области политических или избирательных технологий; Лучшая студенческая аналитическая работа в области PR; Лучший студенческий PR-проект в международной сфере; Лучший студенческий PR-проект для силовых структур; Лучший студенческий PR-проект в сфере культуры, искусства, спорта и шоу-бизнеса; Лучший студенческий PR-проект в сфере экологии; Лучший студенческий PR-проект в рамках 60-летия празднования Победы.

Как сообщает \"Агентство социальной информации- Алтай\", исходя из опыта прошлых лет, качество работ студентов алтайских ВУЗов может конкурировать с работами студентов Центральной части России. Подтверждение тому - получение студенткой АлтГУ Оксаной Юрковой весной 2004 года главного приза всероссийского конкурса, Хрустального Апельсина.

Региональные представители конкурса желают студентам быть активными, пробовать свои силы, потому что участие в конкурсе, прежде всего, профессиональный опыт. Работы принимаются до 1 ноября по адресу ул. Партизанская 69, офис 323.