Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

В Барнауле будет увеличено количество участковых пунктов милиции

17 декабря 2010 14:10
На заседании Совета общественной безопасности города заместитель начальника УВД г.Барнаула, начальник милиции общественной безопасности Владимир Денисов отметил необходимость увеличения количества участковых пунктов милиции для обеспечения надлежащей работы на всей территории города.
Исполняющий обязанности главы администрации города Игорь Савинцев поручил комитету по управлению муниципальной собственностью рассмотреть возможность предоставления помещений для размещения новых участковых пунктов милиции. «Администрация города напрямую заинтересована в обеспечении безопасности граждан, особенно в тех районах, где пунктов милиции на сегодняшний день не хватает», - подчеркнул Игорь Савинцев.
В целях усиления безопасности на дорогах, по словам Владимира Денисова, в 2011 году планируется запустить первый в Барнауле пункт автоматической системы видеофиксации нарушения правил дорожного движения на пересечении ул.Малахова и Павловского тракта. Это позволит более эффективно контролировать соблюдение водителями дисциплины на дорогах. Система будет выдавать в автоматическом режиме необходимые данные для наложения штрафов на нарушителей.
Также члены Совета общественной безопасности рекомендовали руководителям предприятий Барнаула ускорить подключение автомобильного транспорта,  перевозящего опасные грузы, к спутниковой системе ГЛОНАСС для координации движения перевозок.