Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

В Барнауле будет усилен контроль за выполнением расписания движения автотранспорта городского и пригородного сообщения

26 мая 2004 11:02

Для осуществления перевозок горожан к садоводческим участкам предприятиями пассажирского транспорта на летний период открываются сезонные пригородные маршруты, увеличиваются количество транспорта, составляется расписание движения с учетом предложений и замечаний садоводческих товариществ.

По информации транспортного отдела, с этой целью выпускается до 70 пар пригородных поездов, открывается движение судов по 2 городским и 4 пригородным речным линиям, автобусов по 8 пригородным садоводческим маршрутам.

Вместе с тем, срывы графиков движения, недостаточное количество транспорта, нарушения правил пассажирских перевозок вызывают обоснованные претензии пассажиров.

В связи с этим глава администрации Барнаула Владимир Колганов распорядился ужесточить контроль за выполнением расписания движения автотранспорта городского и пригородного сообщений на летний период, а также провести собрания в коллективах по улучшению культуры обслуживания пассажиров.

Районным администрациям дано поручение отремонтировать дороги и остановочные павильоны на садоводческих автобусных маршрутах.