Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

В августе от жителей Октябрьского района поступило 173 обращения

27 сентября 2005 08:47

Одним из приоритетных направлений в деятельности всех служб Октябрьского района глава администрации Нина Лизина считает работу по выполнению обращений граждан.

Регулярно главе администрации докладывают о принятых мерах по обращениям жителей района.

Так, в августе в администрацию района поступило 173 обращения (2004-209), из них 68 письменных. Со своими проблемами на прием к руководителям комитетов и отделов пришли 88 жителей района, 17 человек дозвонились в администрацию района во время «Часа прямого провода», 51 обращение (2004-69) поступило через вышестоящие организации.

Анализируя аналогичный период прошлого года, отмечено снижение количества обращений. Так, в два раза уменьшилось число  обращений по вопросам архитектуры, снизилось количество обращений по вопросам деятельности коммунального хозяйства.

В то же время увеличилось количество обращений по социальной защите населения, качеству бытового обслуживания.

Глава администрации Октябрьского района Нина Лизина потребовала от руководителей подразделений, непосредственно работающими с обращениями, быть предельно внимательными к каждой просьбе, стараться разрешать их в сжатые сроки. В настоящее время уже 43 обращения решены положительно.