Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

В Алтайском крае пройдут уникальные выборы.

10 февраля 2004 08:21
Как сообщила председатель краевой избирательной комиссии Ольга Агафонова, Алтай – единственный регион России, где выборы будут проводиться практически по всей вертикали власти.

Кроме президента России, жители будут выбирать главу администрации Алтайского края. Кроме того, они получат два бюллетеня на выборы депутатов в КСНД, которые в этом году будут избираться по одномандатным и партийным спискам, и 4 бюллетеня на выборы в органы местного самоуправления.

Между тем, как сообщила председатель крайизбиркома Ольга Агафонова, последний срок подачи документов на участие в выборах закончился 7 февраля. По словам Ольги Агафоновой, на сегодня зарегистрирована примерно одна треть кандидатов. Однако к 14 февраля все представленные документы будут проверены, и уже точно станет известно кто продолжит борьбу за власть.

Сакральное число 7 сопровождает предстоящие выборы. Так, семеро кандидатов в этом году претендуют на должность президента, семеро - представили документы на должность главы администрации Алтайского края. И семь же партийных списков кандидатов в депутаты в КСНД представлено в крайизбирком.

Как сообщает \"Русское Радио\" последний срок подачи документов на участие в выборах закончился 7 февраля. Так что местным астрологам и гадалкам стоит задуматься, что означает это совпадение. Хотя в народе цифра 7 считается числом таинственным, волшебным, но счастливым.