Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

В администрации Октябрьского района рассмотрен вопрос своевременного поступления налогов в городской бюджет.

04 декабря 2003 12:17
Вопрос своевременного поступления налогов в городской бюджет находится на постоянном контроле в администрации Октябрьского района. К сожалению, есть руководители, которые не торопятся во время перечислять налоги в городскую казну. А значит есть необходимость в работе комиссии по снижению недоимки.

На очередном заседание комиссии, которое провел глава администрации района Владимир Иванов, пригласили руководителей предприятий, общий долг которых городскому бюджету превышает 1400 тыс.руб.

Так, по ЗАО БКЖБИ-2 недоимка составляет 585 тыс.руб., ООО Барнаульская автобаза №1 – 217, ООО Инва-Траст – 30. ЗАО Макро-Трейд-Алтай задолжало 42,0тыс.руб., ООО МебельБис - плюс -18,0 тыс.руб.

У ООО Система быстрого питания \"Подорожник-Барнаул\" 262 тыс.руб. долга, МУП Неруд - 23, ООО Премьера-плюс - 117тыс.руб.

Руководители ЗАО БКЖБИ-2, ООО Мебель Бис-плюс заверили членов комиссии в том, что задолженность будет погашена в течение двух недель, ООО Барнаульская автобаза№1 - до 10.12.03г., ООО Инва-Траст, ООО Премьера-плюс, МУП Неруд - к 15 декабря.

В связи с тем, что ЗАО Макро-Трейд-Алтай на протяжении длительного времени не принимает меры по погашению недоимки, комиссия приняла решение передать материалы в прокуратуру.

Руководители ООО «Огни Москвы», ОАО «Нэта» (структурное подразделение) не явились на комиссию, материалы направлены в прокуратуру.