Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

В администрации Октябрьского района рассмотрен вопрос о ходе выполнения программы энергосбережения в г. Барнауле на 2004 - 2006 гг.

09 августа 2004 14:23

В администрации Октябрьского района рассмотрен вопрос о ходе выполнения решения городской Думы “Об утверждении Программы энергосбережения в г. Барнауле на 2004 - 2006 гг.”.

Мероприятия, проводимые в районе по Программе энергосбережения, находятся на постоянном контроле. Администрация района приняла постановление “Об утверждении лимитов потребления топливно-энергетических ресурсов”, в котором было определено расходование лимитов электро- и теплоэнергии на каждый месяц 2004 года. По итогам первого полугодия экономия электроэнергии составила более двухсот тыс.кВт.час. ( 287,46 тыс.руб).

По-прежнему важнейшими видами работ остаются установка приборов учета и контроля за расходом энергоресурсов, промывка систем отопления, ремонт межпанельных швов, восстановление теплоизоляции на трубах подвалов и верхней разводки.

Глава администрации Октябрьского района Анатолий Корчагин потребовал от руководителей всех служб не только контроля за выполнением работ по Программе энергосбережения, но и постоянного анализа причин невыполнения и распределения средств.