Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

В администрации Октябрьского района Барнаула назначен новый глава

22 июня 2004 09:24

Сегодня глава администрации города Владимир Николаевич Колганов представил администрации Октябрьского района нового главу. Им стал Анатолий Иванович Корчагин. Сегодня же главой администрации города подписано распоряжение о его назначении на эту должность.

Анатолий Иванович Корчагин родился 1 января 1954г в поселке Никольский Ребрихинского района Алтайского края. С 1968 г. живет в Барнауле. После окончания школы пошел работать на Барнаульский котельный завод. Прошел путь от ученика разметчика до генерального директора АО «Сибэнергомаш». В 2000г был назначен председателем краевой региональной энергетической комиссии.

Напоминаем, что ранее администрацию Октябрьского района возглавлял Владимир Ильич Иванов, который в настоящее время работает главой администрации Ленинского района.

Свое решение глава администрации города В.Н.Колганов объяснил тем, что А.И. Корчагин хорошо знает специфику района, т.к. в течение долгого времени он руководил АО «Сибэнергомаш», одним из ведущих предприятий и Барнаула, и Октябрьского района. Как известно, именно крупные и средние промышленные предприятия являются основой экономики района и оказывают серьезное влияние на социально-экономическое  развитие всего города. Анатолий Иванович Корчагин также имеет богатый опыт серьезной управленческой работы на уровне края. Мэр также отметил хорошие  деловые качества нового главы района, а также то, что часто менять места работы не в его характере.