Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

В администрации города состоялся «Час прямого провода»

19 марта 2008 09:08

В течение часа 17 марта поступило 91 обращение жителей города, из них по вопросам социальной поддержки населения – 19 обращений (21%). По-прежнему большинство граждан просят дать разъяснения по предоставлению льгот на оплату жилищно-коммунальных услуг в связи с переходом от натуральных льгот к денежным компенсациям с 1 апреля 2008г.

Вопросы по здравоохранению задали – 16 обратившихся (18%), из них 13 - по неудовлетворительному лекарственному обеспечению льготной категории населения.

Перспективы строительства социального жилья в городе заинтересовали 13 человек (14%).

Тему коммунального обслуживания населения, эксплуатации и ремонта жилищного фонда затронули 9 барнаульцев (10%).

По работе транспорта, безопасности дорожного движения поступило 9 звонков (10%).

Основная часть ответов  на обращения  7(8%), поступившие  по вопросам  ценообразования, представляла собой консультации о правильности начисления оплаты за электроэнергию.

Вопросы из сферы образования задали 5 жителей Барнаула (5%).

Перспективы и порядок газификации выясняли 3 человека (3%).

Кроме этого, от жителей города поступили единичные обращения по юридическим вопросам, предпринимательству, оформлению земельных участков, открытию в городе рынков реализации сельскохозяйственной продукции.

Наибольшее количество обращений поступило к председателю комитета по делам здравоохранения Черникову С.Ю. (15), заместителю главы администрации города Перемазову И.П. (12), председателю комитета по социальной поддержке населения Абакумовой Т.С. (11).

По итогам проведения «Часа прямого провода» поставлено на контроль 21 обращение (23%).