Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

В администрации города состоялось очередное заседание городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

21 апреля 2006 09:23

Члены комиссии работали в деловой и согласованной обстановке, ими были рассмотрены три вопроса: о Плане работы городской трехсторонней комиссии на 2006 год, о ходе реализации ФЗ № 131 «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» в Барнауле и о внесении дополнения в городское трехстороннее соглашение на 2006 год.

Единогласно было принято дополнение в городское трехстороннее соглашение, в план работы трехсторонней комиссии на 2006 год внесен дополнительный вопрос о реализации федеральных национальных проектов в Барнауле. Особый интерес вызвало выступление заведующей экспертно-правового отдела администрации города Татьяны Калашниковой о деятельности администрации города по реализации ФЗ № 131.

Также на комиссии были обсуждены насущные вопросы о снижении ставок на землю для владельцев погребов, гаражей, индивидуального жилья и жителей многоквартирных домов.