Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

В администрации города чествовали лучших работников социальной сферы

08 июня 2005 14:57

По традиции первым с Днем социального работника поздравил гостей мэр Барнаула Владимир Колганов: «Я рад приветствовать в этом зале столь прекрасных женщин. Вы занимаетесь социальной помощью не по долгу службы, а по велению сердца, по зову души. Каждый день вам приходится сталкиваться с человеческой бедой, но вы делаете все, чтобы помочь горожанам. У нас с вами, кстати, с каждым годом улучшаются показатели. За прошлый год нам удалось увеличить количество средств, поступающих на социальную защиту. В этом году вопреки всему мы пошли на субсидирование услуг ЖКХ дифференцированным путем и, как показала практика, не зря. Сегодня нас поддержали уже пять районов Алтайского края и Алтайглавсоцзащита».

Естественно, потом были грамоты, благодарственные письма, подарки и еще масса поздравлений – не только от руководителей администрации города и Барнаульской городской Думы, но и от творческих коллективов города.

Не удалось «укрыться» сегодня и главной даме городской соцзащиты Татьяне Абакумовой. Она принимала поздравления не только с профессиональным праздником, но и с днем своего рождения. Счастья Вам, здоровья и удачи, Татьяна Сергеевна! Радости и всех благ всем работникам социальных служб города!