Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

В администрации Железнодорожного района подведены итоги проведения новогодних мероприятий

11 января 2006 10:34

В районе действуют и пользуются большой популярностью жителей 12 снежных городков и 55 горок. По-праздничному преобразились и засверкали огнями промышленные и торговые предприятия.

Во всех советах ТОСН прошли праздничные открытия снежных городков. Активное участие в мероприятиях и подготовке к ним приняли сами жители микрорайонов. Ребятишки вместе с родителями строили снежные городки, заливали горки, разрисовывали снежные фигуры.

Более тысячи детей из малообеспеченных семей участвовали в праздничных мероприятиях и получили подарки. Детей с ограниченными возможностями, которые не смогли принять участие в праздниках, Дед Мороз и Снегурочка поздравили дома. Не забыты и пожилые люди, для них прошли новогодние посиделки в Территориальном центре социальной помощи семье и детям. Более пяти тысяч школьников побывали во Дворце культуры г. Барнаула на елках у мэра и губернатора, а отличники первых-шестых классов в рамках акции «Улётные каникулы» в парке «Барнаульская крепость» бесплатно пользовались аттракционами.

Большую работу по устройству снежных городков, завозу снега и уборке территории района в выходные и праздничные дни провели МУП «Дорожник – 1» и «Дорожник – 2».

Анатолий Воронков отметил положительный вклад предприятий, учреждений, жителей района и всех, кто принимал активное участие в организации и проведении праздничных мероприятий, вместе с тем он указал на то, что ошибки, с которыми пришлось столкнуться, в дальнейшем не должны повториться.