Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

В администрации Железнодорожного района Барнаула важную роль при благоустройстве и озеленинии улиц отводят территориальным общественным самоуправлениям населения

13 мая 2004 09:13

О работе комитета ТОСН Стахановского микрорайона по благоустройству и озеленению улиц частного сектора шла речь на совещании у главы администрации Железнодорожного района Михаила Щетинина.В прошлом году с привлечением средств жителей были окрашены заборы по улицам: С.Западная, Юрина, Солнцева, у домов разбиты цветники.

Жители каждый год активно участвуют в районном конкурсе по благоустройству, озеленению и эстетическому оформлению. По итогам конкурса в номинации “Лучший дом частного сектора” 1 место занял дом № 2 по улице Катунская, а лучшей улицей стала улица Селекционная.

В текущем году жители этого микрорайона активно включились в проведение месячника по санитарной очистке территории. Они занимались уборкой придомовой территории, обрезкой деревьев и уборкой листвы. В летний период комитет ТОСН Стахановского микрорайона совместно с жителями планирует провести благоустройство территории у магазина на ул.Бородкина, у павильона на остановке парк “Юбилейный”, установить новые мусорные контейнеры, а также принять участие в районном смотре-конкурсе на звание “Лучший дом” и “Лучшая улица”.

 В этих работах активное участие принимают старшие по улицам, ведь от их инициативы зависит многое. Планируется также продолжить освещение и отсыпку щебнем улиц Бийская и Катунская. В решении всех вопросов комитет ТОСН Стахановского микрорайона находит поддержку со стороны районной администрации.