Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

В администрации г.Барнаула обсудили проект Программы «Молодежь Барнаула»

13 мая 2005 12:56

12 мая прошел «круглый стол» по обсуждению проекта целевой комплексной Программы «Молодежь Барнаула (2005-2010 гг.)». Инициаторами проведения мероприятия выступили городской комитет по делам молодежи и Молодежный парламент г. Барнаула.

«Круглый стол» был посвящен обсуждению уже предложенных пунктов программы и внесению новых, которые по мнению авторов будут способствовать развитию молодежных инициатив в городе и помогут в процессе социальной адаптации молодого человека в обществе.

В дискуссии принимали участие депутаты Барнаульской городской Думы, молодые парламентарии г.Барнаула, руководители муниципальных учреждений и общественных объединений города, представители средств массовой информации и творческих объединений.

Собравшиеся высказали мнение, что такая программа нужна и в дальнейшем необходимо разрабатывать и реализовывать комплексную систему мероприятий, направленных на реализацию молодежной политики в городе.

В будущем программа будет вынесена на рассмотрение коллегии администрации г.Барнаула и затем представлена депутатам Барнаульской городской Думы.