Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

В администрации Центрального района Барнаула подведены итоги конкурса на поставку продуктов питания для нужд образования

06 октября 2004 08:35

Администрация Центрального района провела   открытый  конкурс на поставку  продуктов питания для нужд  образования.

 Конкурсная  документация содержала  перечень, требуемый объем и  необходимое качество  продуктов питания.  При этом все продукты были рассортированы по лотам. Всего по конкурсу объявлено  16 лотов.  К примеру, лот №1 – мясная продукция,  №2 – молочная, №3 – хлебобулочные изделия, лот № 10 – напитки, соки  и т. д. 

Для участия в конкурсе было подано четыре заявки:  ИПБОЮЛ  Кузнецов В.Г., ООО «Торговый дом «Рики», ООО «Алтайский картофель» и ООО «Мелкооптовая база».

При определении победителей  компетентная  конкурсная комиссия  учитывала опыт работы  фирмы,  ассортимент представляемой  продукции, ее стоимость.

В результате голосования членов комиссии  по большинству лотов, включающих основные виды продукции, первое место заняло  ООО «Мелко-оптовая база»,   по поставке картофеля – «Алтайский картофель»,  все другие участники конкурса  также в числе призеров.

С победителями конкурса заключены контракты на поставку продукции и в настоящее время  учреждения образования  получают от них   разнообразную и качественную продукцию. Все  условия контракта добросовестно выполняются.