Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

В администрации Барнаула утвержден план мероприятий по выпонению наказов, полученных от горожан, в ходе подготовке к выборам главы муниципального образования

07 апреля 2004 11:04
В ходе подготовки к выборам главы муниципального образования г.Барнаула. 14 марта 2004 года состоялось 75 встреч главы администрации города с трудовыми коллективами предприятий, с активами районов, представителями территориальных органов самоуправления населения, в которых приняли участие более 15 тысяч человек.

Избирателями было задано около четырехсот различных вопросов, многие из них поставлены на контроль.
Как отметил глава администрации Барнаула Владимир Колганов, официально института наказов не существует, однако мы обязаны отчитываться перед барнаульцами за то, что делаем.

Уже утвержден план мероприятий по выполнению наказов, предложений и критических замечаний, высказанных жителями города в ходе подготовки к выборам, и назначены ответственные за исполнение каждого пункта, определены сроки. Ход исполнения наказов будет регулярно рассматриваться на заседаниях коллегии администрации города.

Наказы жителей касаются самых разных отраслей жизни города: это и поддержка местных товаропроизводителей путем размещения муниципального заказа на городских предприятиях, и продолжение строительства объектов образования и здравоохранения, и решение вопросов электро-, водоснабжения, улучшение состояния дорог, наружного освещения города.