Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

В администрации Барнаула состоялось заседание экспертного Совета по присуждению грантов главы города на финансовую поддержку молодежных проектов в IV квартале 2006 года

29 сентября 2006 15:50

Общий грантовый фонд в этом году составляет 185 тыс. рублей. В этот раз представленные проекты касались проведения фестивалей КВН школьной лиги «Индустриальный район» и ремонта помещения вокальной студии «Фасоль». Также были представлены проекты проведения показательных выступлений по русскому рукопашному бою образовательных учреждений Барнаула, по проведению мастер-классов для редакторов школьных газет и создание единой школьной газеты Центрального района. Помимо этого был представлен проект по укреплению материально-технической базы военно-патриотических клубов Барнаула.

Всего экспертный Совет рассмотрел 13 заявок. На поддержку проектов в IV квартале текущего года было выделено 40 тыс. 250 рублей.

Грантовый конкурс для финансовой поддержки военно-патриотических клубов, военно-спортивных клубов и творческих коллективов проводится в Барнауле с января 2006 года. Раз в три месяца председатель комитета по делам молодежи администрации Барнаула Юрий Еремеев и экспертная комиссия проводят заседания, в ходе которых обсуждают заявки, наиболее актуальные с точки зрения финансирования. Общественные организации, военно-патриотические клубы или молодежные коллективы получают небольшую поддержку от администрации Барнаула, которая позволяет претворить идею в жизнь, - сообщает ИА Амител.