Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

В администрации Барнаула состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню образования Министерства финансов России

08 сентября 2006 16:23

В финансовых органах Барнаула трудятся 130 человек, восемь из них имеют Почетное звание «Отличник финансовой работы», работает много молодых специалистов.

Первым поздравил финансистов с профессиональным праздником глава города Владимир Колганов: «Задача держателей казны – тратить деньги разумно. И, я считаю, что, несмотря на сложные времена, вы с ней прекрасно справляетесь. Министерство финансов претерпело большие изменения. Сегодня это целая система, которая позволяет тратить деньги рационально. Сейчас мы работаем над тем, чтобы наш бюджет был ориентирован на результат и в рамках 131 ФЗ. Я думаю, что вы и эту задачу сможете решить. Я желаю вам всем крепкого здоровья, семейного тепла и взаимопонимания».

Также работников финансовой сферы пришли поздравить заместитель главы администрации Барнаула Михаил Шипицин, председатель комитета по бюджету, налоговой и кредитной политике Барнаульской городской Думы Андрей Солодилов, представители Отделения по г.Барнаулу Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю, Барнаульского отдела территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Алтайском крае и другие.

После чего работникам финансовой сферы были вручены Почетные грамоты администрации г.Барнаула, Управления по финансам, налоговой и кредитной политики Администрации Алтайского края, Благодарственные письма комитета администрации г.Барнаула по финансам, налоговой и кредитной политике.

Для справки: Праздник финансистов берет начало 8 сентября 1802 года, когда императором Александром I был подписан манифест «Об учреждении Министерств». Всего их тогда образовалось восемь, в том числе и Министерство финансов. За прошедшие с того момента годы существенно изменились отдельные функции, приемы и методы работы Министерства и финансовых органов, но неизменной осталась основная задача - эффективное управление государственной казной, качественное формирование и оптимальное исполнение бюджета.

Список награжденных:

1. Заместитель начальника контрольно-ревизионного отдела городского комитета по финансам, налоговой и кредитной политике Виктория Панина (Почетная грамота Управления по финансам, налоговой и кредитной политики Администрации Алтайского края).

2. Начальник управления администрации Ленинского района по финансам, налоговой и кредитной политике Вячеслав Комлик (Почетная грамота администрации г.Барнаула).

3. Начальник управления по финансам, налоговой и кредитной политике Центрального района Владимир Миловоротов (Благодарственное письмо комитета администрации г.Барнаула по финансам, налоговой и кредитной политике).

4. Главный специалист по правовым вопросам городского комитета по финансам, налоговой и кредитной политике Алена Касаткина (Благодарственное письмо комитета администрации г.Барнаула по финансам, налоговой и кредитной политике).

5. Главный специалист бюджетного отдела городского комитета по финансам, налоговой и кредитной политике Марина Крысанова (Благодарственное письмо комитета администрации г.Барнаула по финансам, налоговой и кредитной политике).

6. Начальник отдела финансирования отрасли народного хозяйства городского комитета по финансам, налоговой и кредитной политике Елена Оленина (Благодарственное письмо комитета администрации г.Барнаула по финансам, налоговой и кредитной политике).

7. Главный специалист контрольно-ревизионного отдела городского комитета по финансам, налоговой и кредитной политике Наталья Леонтьева (Благодарственное письмо комитета администрации г.Барнаула по финансам, налоговой и кредитной политике).

8. Сторож-вахтер городского комитета по финансам, налоговой и кредитной политике Надежда Пелевина (Благодарственное письмо комитета администрации г.Барнаула по финансам, налоговой и кредитной политике).