Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

В администрации Барнаула создана рабочая группа по мониторингу применения тарифов на жилищно-коммунальные услуги

09 февраля 2011 10:17

Главой администрации Барнаула Игорем Савинцевым подписано распоряжение о создании рабочей группы по мониторингу применения тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Рабочую группу возглавил заместитель главы администрации города Юрий Петров. В составе группы – главы районных администраций, председатели городских комитетов экономического анализа и ценового регулирования, по энергоресурсам и газификации, социальной поддержке населения, жилищно-коммунального хозяйства, представители Барнаульского филиала ОАО «Кузбассэнерго», ООО «Вычислительный центр ЖКХ», руководители МУП «Энергетик», ООО «Барнаульский водоканал».
В соответствии с распоряжением рабочей группой организован еженедельный анализ поступающих обращений граждан по вопросам применения тарифов на жилищно-коммунальные услуги, проводятся проверки управляющих организаций по начислению оплаты за ЖКУ.
По возникающим вопросам барнаульцы могут обращаться:
1. Комитет экономического анализа и ценового регулирования:
– по вопросу начисления платы за водоснабжение, водоотведение, вывоз твердых бытовых отходов, обслуживание лифта по тел. 63-40-92;
- по вопросу начисления платы за теплоснабжение, электроэнергию по тел. 63-25-29;
2. Комитет жилищно-коммунального хозяйства:
- по вопросу начисления платы за текущее содержание жилья, капитальный ремонт, вывоз твердых бытовых отходов, обслуживание лифта по тел. 35-41-59, 63-62-69,
- по вопросу начисления платы за коммунальные услуги по тел. 65-93-22;
3. Комитет по социальной поддержке населения:
- по вопросу предоставления отдельным категориям граждан компенсации расходов на оплату коммунальных услуг по тел. 29-10-65, 29-10-62.