Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

В администрации Барнаула прошло заседание комиссии по контролю за проведением дискотек и других молодежных досуговых мероприятий

27 августа 2004 14:46

На очередном заседании комиссии по контролю за проведением дискотек и других молодежных досуговых мероприятий (председатель - заместитель главы администрации Барнаула Николай Черепанов) обсуждались итоги очередного рейда по проверке дискотек и ночных клубов.

 Основные претензии проверяющих – отсутствие разрешения на проведение культурно-досуговых мероприятий, специально отведенных мест для курения, неработающая “тревожная кнопка”. Главная цель работы комиссии - обеспечение условий для содержательного и безопасного досуга молодежи, поэтому она будет требовать неукоснительного выполнения требований, содержащихся в Положении о проведении дискотек и других культурно-досуговых мероприятий, принятом депутатами Барнаульской городской Думы.

Для того, чтобы повысить действенность комиссии, в ее состав войдут депутаты Барнаульской городской Думы четвертого созыва. Готовятся изменения в Положение о проведении культурно-досуговых мероприятий, касающиеся изменения порядка выдачи разрешений на их проведение. Выдавать такие разрешения будет городской комитет по делам молодежи, а не районные, как это было ранее.