Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

В администрации Барнаула прошло вручение ордеров на квартиры участникам Великой Отечественной войны

21 февраля 2005 11:50

Администрация города старается оказывать посильную помощь ветеранам войны. Последние 10 лет все свободное жилье, находящееся в распоряжении администрации города, предоставляется только ветеранам войны. За этот период улучшены жилищные условия 370 семей и ветеранов.

Сложилась традиция - к 9 мая особо нуждающимся ветеранам самой страшной войны прошлого века администрация города выделяет квартиры. В этом году квартиры вручили в преддверии Дня защитника Отечества. При всех финансовых трудностях изыскана возможность предоставления одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир пятнадцати ветеранам войны, женщинам-участницам ВОВ, вдовам умерших участников войны. Не все из них по состоянию здоровья смогли сегодня прийти в администрацию города, отсутствовавшим на встрече ордера на квартиры вручат в домашней обстановке.

Глава администрации города Владимир Колганов отметил, что это лишь маленькая толика того, что заслужили участники Великой Отечественной войны своим подвигом, и городские власти старались в канун праздника подарить им радость. Мэр Барнаула также отметил, что администрация города и районов будут в случае необходимости помогать участникам войны в обустройстве новых квартир.