Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

В администрации Барнаула прошло совещание по вопросам реализации программы энергосбережения в г.Барнауле на 2004-2006 г.г.

18 июня 2004 15:19

Заместитель главы администрации города М.М Шипицин провел совещание по реализации Программы энергосбережения в г.Барнауле на 2004-2006 г.г., принятой городской Думой 3 июня 2004 года.

На совещании рассматривалась схема взаимоотношений организаций, участвующих в реализации Программы. Эффективность принятой Программы будет определяться тем, в какой мере управленческие решения приведут к снижению энергоемкости продукции потребления и потерь энергии, достижению плановых индикаторов эффективности.

Анализ действующей системы управления энергосбережения в городе показал, что требуется внести коррективы во взаимоотношения между отдельными структурными подразделениями.

По итогам совещания отделу по энергосбережению комитета по экономике администрации города дано поручение составить рабочий план по выполнению Программы, выделить приоритетные направления, обратить особое внимание за начислением энергоснабжающих организаций по частному сектору и подготовить техническое задание по проведению энергоаудита в учреждениях бюджетной сферы для энергосервисных компаний.