Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

В администрации Барнаула назначен инвестиционный уполномоченный

16 августа 2011 08:00

Заместитель главы администрации города по экономической политике Вячеслав Химочка назначен инвестиционным уполномоченным в администрации города Барнаула. Соответствующее постановление подписал глава администрации Барнаула Игорь Савинцев.
В соответствии с Положением в основные задачи инвестиционного уполномоченного входит участие в анализе и разработке прогноза развития Барнаула, в определении приоритетных направлений инвестиционного развития города, формирование среднесрочного плана привлечения инвестиций в развитие отраслей городского хозяйства и социальную сферу Барнаула, содействие в обеспечении государственной поддержки инвестиционных и инновационных проектов, контроль за использованием бюджетных инвестиций города в реализуемых инвестиционных проектах и др.
Справка. Положение об инвестиционном уполномоченном в администрации города Барнаула разработано в соответствии с постановлениями Администрации Алтайского края от 15.06.2011 №314 «Об утверждении краевой программы «Улучшение инвестиционного климата в Алтайском крае» на 2011-2016 годы», от 15.06.2011 №322 «Об утверждении плана мероприятий по реализации краевой программы «Улучшение инвестиционного климата в Алтайском крае» на 2011-2016 годы», распоряжением Администрации Алтайского края от 15.06.2011 №219-р в целях реализации долгосрочной целевой программы «Повышение инвестиционной привлекательности города Барнаула на 2012-2017 годы» и определяет порядок назначения и деятельности инвестиционного уполномоченного в администрации города Барнаула. Инвестиционный уполномоченный осуществляет свою деятельность в пределах полномочий заместителя главы администрации города по экономической политике, установленных должностной инструкцией.