Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

В Железнодорожном районе Барнаула начинается реализация проекта «Игры в каждый двор» в рамках гранта Губернатора Алтайского края

10 июля 2013 14:52
Проект «Игры в каждый двор» общественной организации «Профсоюз студентов Барнаульского государственного педагогического университета» выиграл грант Губернатора Алтайского края в конкурсе социально значимых проектов в сфере молодёжной политики. Средства, полученные по гранту, реализуются в рамках летней занятости детей и подростков Железнодорожного района.
Основным направлением гранта стало молодежное наставничество для детей и подростков «группы особого внимания». Комитетом по делам молодежи, культуре, физической культуре и спорту Железнодорожного района совместно с Алтайской государственной педагогической академией сформирован волонтерский отряд, который будет организовывать занятость детей и подростков в возрасте от 7 до 17 лет.
За месяц реализации гранта планируется охватить 53 спортивных и дворовых площадки района. Занятия начинаются с 15 июля и будут проходить в вечернее время с 17.00 до 20.00 часов.