Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

В Центральном районе определены лучшие учебно-материальные базы в области гражданской обороны

12 августа 2013 09:45
В Центральном районе подведены итоги смотра-конкурса на лучшую учебно-материальную базу учреждений и организаций района в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций.

Конкурс проходил с 26 апреля по 9 августа. За это время во всех учреждениях и организациях района проведена проверка состояния учебно-материальной базы (УМБ) в области гражданской обороны. Руководителям и специалистам оказана необходимая методическая помощь по совершенствованию и подготовке УМБ в соответствии с рекомендациями Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации стихийных бедствий.

Лучшие в районе учебно-материальные базы в области гражданской обороны находятся в Алтайском государственном университете, гимназии №22, ОАО «Газпром газораспределение Барнаул» а также в учебно-консультационном пункте для обучения неработающего населения на базе Центральной сельской администрации.

Победители районного смотра-конкурса примут участие в городском конкурсе, итоги которого будут подведены в конце сентября.