Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Кадастровая палата Алтайского края принимает документы вне очереди в случае получения заявителем кадастрового паспорта (кадастровой выписки) в электронном виде

23 мая 2013 15:50
В целях повышения качества и доступности оказания государственных услуг в сфере кадастрового учёта в Алтайском крае с 6 мая по 5 июня в пунктах приёма-выдачи документов, расположенных в Барнауле, Новоалтайске, Бийске, Алейске, Заринске, Камне-на-Оби, Рубцовске и Славгороде, специалистами Кадастровой палаты организован внеочередной приём заявлений об осуществлении государственного кадастрового учёта, но только в том случае, если заявитель получает кадастровую выписку (кадастровый паспорт) в электронном виде.

В обозначенных пунктах организованы дополнительные места для внеочередного приёма заявителей, которые получают документы в электронном виде.

Кроме того, в этот период срок рассмотрения заявлений, поступивших в Кадастровую палату в электронном виде посредством портала Росреестра (https://rosreestr.ru), сокращается до 7 рабочих дней. Для того чтобы подать заявление о постановке на государственный кадастровый учёт в электронном виде, необходимо на главной странице портала в разделе «Электронные услуги» выбрать соответствующую вкладку и заполнить пошаговую форму.

За дополнительной информацией и по всем интересующим вопросам жители Алтайского края могут обращаться к специалистам Кадастровой палаты по телефонам справочной службы 8 (3852) 28-28-58, 29-17-17, по вопросам взаимодействия через портал электронных госуслуг Росреестра – по телефону 8 (3852) 50-20-96.