Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

В сентябре в Октябрьском районе выявлено 20 нарушителей краевого закона об ограничении пребывания несовершеннолетних в общественных местах

30 сентября 2013 10:53
В сентябре на заседаниях комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Октябрьского района было рассмотрено 62 протокола об административных правонарушениях, это на треть больше, чем в предыдущем месяце.

Значительную часть протоколов составили материалы за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию, содержанию и обучению детей: рассмотрено 21 дело об административных правонарушениях.

За нарушение Закона Алтайского края от 07.12.2009 №99-ЗС «Об ограничении пребывания несовершеннолетних в общественных местах на территории Алтайского края» приняты меры административной ответственности в виде предупреждения и штрафа в отношении 19 родителей и одного должностного лица.

К правонарушителям применены штрафные санкции в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации от 100 рублей до 4000 рублей на общую сумму 6970 рублей.