Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

В районных ЗАГСах регистрируют рождение «юбилейных» малышей

20 декабря 2013 08:40
Рост рождаемости зафиксирован в Октябрьском районе Барнаула: накануне здесь зарегистрировали 1600-го с начала года ребенка. В отделе отмечают, что за весь прошлый 2012 год было зарегистрировано 1558 малышей.

Мальчик, запись о рождении которого стала юбилейной, родился в семье Павла Репникова и Екатерины Горшт. Родители назвали сына редким именем Ефим. Появился на свет Ефим в родильном доме № 2 с весом 3960 граммов. Это первый ребенок в семье.

Отдел ЗАГС тепло поздравил папу с рождением сына, вручил первый документ в жизни Ефима – свидетельство о рождении, а также сувенирную медаль и памятный подарок.

В отделе ЗАГС администрации Центрального района 19 декабря зарегистрировано рождение 1500-го ребенка с начала года. Им стал Николай Сметанин. Мальчик появился на свет 12 декабря в родильном доме №2 семье Андрея Сметанина и Оксаны Федяниной. Имя сыну выбирали всей семьей вместе со старшей дочерью Татьяной. В торжественной обстановке родителям было вручено свидетельство о рождении и памятный подарок.

В 2012 году 1500-го малыша также зарегистрировали в отделе ЗАГС 19 декабря. Лидерство по рождаемости в сравнении с прошлым годом по-прежнему остается за мальчиками.

Самые популярные имена: Артём, Иван, Андрей, Михаил, Максим, Софья, Дарья, Валерия, Мария, Анна, Екатерина. Отмечены единичные случаи, когда родители дают детям такие имена как: Ян, Яромир, Юсиф, Фаддей, Добрыня, Макар, Елисей, Аким, Тихон, Мирон, Сара, Ярослава, Ясмина, Эрика, Майя, Мира, Тереза, Есения, Виталина, Ильина.