Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

В районах города проходят праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню отца

25 апреля 2014 16:58 Общество
В преддверии Дня отца, отмечаемого в Алтайском крае в последнее воскресенье апреля, в районах города проходят праздничные мероприятия. Так, отдел ЗАГС администрации Центрального района накануне Дня отца поздравил 19 барнаульцев, пришедших зарегистрировать рождение ребенка. В числе первых – Александр Шелестов, отец первенца, нареченного в честь деда Владимиром. Владимир Михайлов обратился отдел ЗАГС для регистрации рождения долгожданной дочери. Вместе с супругой Татьяной они выбрали популярное в этом году имя – Екатерина.

В адрес каждого папы прозвучали теплые поздравления, вместе с первым документом ребенка – свидетельством о рождении – были вручены памятный адрес от Губернатора Алтайского края Александра Карлин и подарок.

В отделе ЗАГС Ленинского района также поздравляли пап, пришедших сюда, чтобы зарегистрировать рождение своих детей. Сотрудники ЗАГСа вручили молодым отцам небольшие подарки и поздравили их с праздником.

Специалистами отдела ЗАГС, комитета по делам молодежи, культуре, физической культуре и спорту администрации Железнодорожного района проведено праздничное мероприятие, посвященное Дню отца, на которое были приглашены, в основном, папы из многодетных семей. Несмотря на занятость в семье, все они занимают активную жизненную позицию, участвуют в школьных, районных мероприятиях. В семье Бервиновых восемь детей, но Геннадий Петрович находит время оказывать помощь в ремонте школы, активно участвовать в школьных воспитательных мероприятиях. Во многих семьях родители поддерживают спортивную форму, а дети занимаются спортом.

В районе проживает семья Пономаревых, в которой воспитываются шестеро детей, все они увлекаются музыкой, участвуют и занимают призовые места в музыкальных конкурсах различных уровней.

За ответственное выполнение отцовского долга, достойное воспитание детей присутствующим вручены благодарности главы администрации Железнодорожного района Михаила Звягинцева и памятные подарки.