Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

В рамках подготовки к Празднику труда в ОАО «Алтайский завод агрегатов» состоялся конкурс профессионального мастерства среди токарей и фрезеровщиков

26 апреля 2013 15:54 Есть фото
Кириллов В.Г. Лучший токарь 2013За звание «Лучший токарь» боролись семеро токарей-универсалов, за звание «Лучший фрезеровщик» - два специалиста.
онкурсантам было предложено изготовить детали из заготовок в соответствии с чертежами в строго определенное время. Все участники конкурса продемонстрировали высокий профессионализм, знание техники безопасности и охраны труда. Лучшим токарем признан Владимир Кириллов, токарь 6 разряда механического участка Морозов А.Л Лучший фрезеровщик 2013механосборочного цеха, а лучшим фрезеровщиком - Александр Морозов, фрезеровщик 5 разряда цеха по ремонту и изготовлению оснастки и оборудования.

Победители конкурса награждены дипломами администрации и профсоюзного комитета завода, ценными подарками. Подарки вручены и всем остальным участникам конкурса, в том числе самому молодому из них – Александру Сохареву, токарю 4 разряда цеха по изготовлению и ремонту оснастки и оборудования.

Победители, Владимир Кириллов и Александр Морозов, примут участие в городском конкурсе профессионального мастерства, где поборятся за звания лучших специалистов в городе.