Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

В отделе ЗАГС администрации Индустриального района чествовали «рубиновых» юбиляров семейной жизни

11 марта 2014 16:03 Общество Есть фото
Накануне в отделе ЗАГС администрации Индустриального района чествовали «рубиновых» юбиляров семейной жизни: 40-летний юбилей отметила семья Александра Ивановича и Валентины Иннокентьевны Мезенцевых.

Будущих супругов познакомил двоюродный брат Валентины, а уже через несколько месяцев Александр Иванович сделал ей предложение руки и сердца. 7 марта 1974 года в селе Завьялово молодые зарегистрировали свой брак. У юбиляров большая и дружная семья – трое детей подарили родителям троих внуков и внучку.

По существующей традиции супруги поставили свои подписи в книге торжественных регистраций юбиляров, заведующий отделом вручил поздравление от главы администрации района и юбилейное свидетельство о заключении брака. С этим знаменательным событием семью Мезенцевых поздравил депутат Барнаульской городской Думы Геннадий Гаврин: «Вы прожили вместе не один десяток лет, за эти годы, думаю, пережили не мало. Желаю вам еще многих лет совместной жизни, здоровья и долголетия, а самое главное – отметить в такой же торжественной и семейной обстановке следующую, «золотую» свадьбу».