Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

В Октябрьском районе стартовали Открытые Дельфийские игры, посвященные Году культуры России

25 апреля 2014 09:42 Есть фото

Накануне в Доме культуры «Октябрьский» состоялось открытие Дельфийских игр, организованных администрацией Октябрьского района совместно с Алтайским краевым колледжем культуры. В течение двух конкурсных дней молодые барнаульцы (сольно и в составе коллективов) выступят в пяти номинациях: театр, хореография, вокал, духовые и эстрадные оркестры и ансамбли, художественное слово.

На церемонии открытия к участникам Игр с напутственным словом обратился глава администрации Октябрьского района Вячеслав Новиков, который пожелал всем участникам побед, творческого и профессионального роста.

Затем студенты колледжа культуры представили небольшой концерт, после чего начались конкурсные выступления.

Около 40 участников в номинации «Вокал» представили свои навыки академического, эстрадного и народного вокала на суд профессионального жюри. В номинации «Духовые и эстрадные оркестры и ансамбли» выступили три коллектива.

Сегодня, 25 апреля, молодежные творческие коллективы города будут состязаться в хореографии и театральном искусстве, а также состоится конкурсный смотр участников в номинации «Художественное слово».

28 апреля в 14.00 в ДК «Октябрьский» (бульвар 9 Января, 99) состоится церемония закрытия Игр и награждение лауреатов.