Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

В микрорайоне Затон прошла мини-ярмарка для пострадавших от паводка жителей

30 июня 2014 14:51 Есть фото
На площади около здания территориального управления микрорайона Затон (ул.Водников, 11) 28 июня разместили торговые точки предприниматели, в чьих товарах и услугах особо нуждаются жители микрорайона. Организован стол заказов по изготовлению корпусной и мягкой мебели, дверей, установке пластиковых окон. Всего принято 14 заказов.

По информации заместителя председателя комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда Виктора Подзорова, хозяйственных товаров и строительных материалов продано на общую сумму свыше 43 тыс. рублей. Кроме того, среди жителей Затона распространено более 100 сертификатов, дающих право на приобретение бытовой техники со скидкой в одной из торговых сетей города.

В это же время 80 курсантов Барнаульского юридического института помогали жителям улиц Лоцманской и 2-ой Озерной восстанавливать покосившиеся или полностью разрушенные наводнением ограждения. Восстановлено 400 метров забора, а также оказана помощь жителям пяти домовладений в ремонте ограждений на внутридворовых территориях. Кроме того, курсанты покрасили мост через Бобровскую протоку.


Фото Анастасии Захватовой, пресс-секретаря администрации Центрального района