Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

В Ленинском районе продолжаются рейдовые мероприятия по предотвращению случаев купания на необорудованных водных объектах

02 августа 2013 08:00
Чтобы предотвратить несчастные случаи, связанные с отдыхом на воде, специалистами Научногородокской сельской администрации совместно со штабом по делам ГОЧС Ленинского района, участковым уполномоченным отдела полиции №8 УМВД России по г.Барнаулу на протяжении двух месяцев проводятся рейды на озере Пионерском (пос.Казенная Заимка), на озере, расположенном в окрестностях поселка Землянуха, реке Ляпиха. За два месяца их было проведено 39. В августе запланировано провести еще 22.

В ходе рейдов отдыхающим рассказывают о правилах поведения вблизи водных объектов, раздают памятки, проводят профилактические беседы о запрете купания в неприспособленных для этого местах.

В преддверии первых августовских выходных штаб по делам ГОЧС, администрация Ленинского района, Научногородокская сельская администрация напоминают, что купаться в необорудованных местах на озере Пионерском (пос.Казенная Заимка), на озере, расположенном в окрестностях поселка Землянуха, искусственном водоеме на территории садоводства «Обь-1», на реке Обь в пределах территории Ленинского района и на реке Ляпиха запрещено.