-
a/A
+
Прием обращений
Версия для слабовидящих
9 Октября 2017

Квест об Алтае прошли барнаульские школьники и студенты

Молодежь
Активные выходные в офф-лайне провела молодежь краевой столицы, поучаствовавшая в квест-игре «Мой край, мой город». Организаторы интересного досуга: комитеты по делам молодежи администрации города Барнаула и Индустриального района, а также районный молодежный Совет.

Сразу в двух локациях: парк спорта Алексея Смертина и парк культуры и отдыха «Лесная сказка» - развернулись спортивные, творческие и образовательные площадки. Юные активисты – члены пяти районных молодежных Советов города выявляли сильнейших в выполнении нормативов ГТО, игровых видах спорта, а также в сообразительности на скорость и интеллектуальных конкурсах. Кроме того, ребята по памяти восстанавливали карту родного Алтая и делились знаниями о выдающихся земляках: Иване Ползунове, Василии Шукшине, Роберте Рождественском, Германе Титове, Михаиле Калашникове и других.

Свои творческие умения ребятам продемонстрировали танцевальные коллективы «Бруклин» и «От души». В финале активного дня всем участникам вручили дипломы, сертификаты на посещение спортивного клуба «Рельеф» и другие подарки от организаторов.