Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

В День Конституции РФ назван победитель конкурса «Лучший юрист Барнаула – 2013»

12 декабря 2013 16:13 Есть фото
Победителем пятого городского конкурса профессионального мастерства «Лучший юрист Барнаула – 2013» признана Ирина Красилова, юрисконсульт ООО «Консультант».

Призерами конкурса, обладателями дипломов второй и третьей степени стали Ольга Сысоева, главный специалист отдела правового, кадрового и документационного обеспечения комитета по финансам, налоговой и кредитной политике города Барнаула, и Павел Цайтлер, заместитель директора ООО «Юридическая компания «Скала» соответственно.

На церемонии закрытия конкурса к его участникам обратился первый заместитель главы администрации города, руководитель аппарата Петр Фризен:

«12 декабря - особый день, сегодня исполняется 20 лет Конституции РФ, и более чем символично, что именно в этот день мы чествуем победителей и призеров профессионального конкурса юристов, тех, кто избрал своим делом профессиональную защиту прав и интересов наших граждан. Конкурс, который в этом году отмечает свой маленький юбилей, выполняет очень важную задачу. Он способствует сплочению представителей юридического сообщества города и края, выявлению наиболее способных, перспективных, нестандартно мыслящих специалистов. Для них участие в конкурсе - это возможность продемонстрировать свои умения, профессиональный подход, творческие способности, обменяться опытом с коллегами. Огромная заслуга в проведении конкурса, в росте его популярности, увеличении числа участников принадлежит компании «ЮРКОМП». Особая признательность и слова благодарности – жюри конкурса, в составе которого практикующие юристы, представляющие государственные и муниципальные структуры, образовательные учреждения и коммерческие организации города Барнаула и Алтайского края, снискавшие почет и уважение за свою профессиональную деятельность»
Петр Фризен

Поздравляя конкурсантов с удачным выступлением, генеральный директор ООО ЮКФ «ЮРКОМП» Сергей Астанков отметил:

«Благодарю всех участников конкурса за активность, неравнодушие, за проявленные знания и таланты. Все перечисленное присуще неординарным, творческим личностям, и, безусловно, работает на результат, помогает в решении сложных задач. Одним из таких непростых конкурсных заданий стало обсуждение роли Конституции РФ в развитии правовой реформы. Вы достойно справились и с этой задачей, дойдя до финала конкурса. Как справедливо заметили члены жюри, в состоявшемся конкурсе нет побежденных, есть «первые среди равных»
Сергей Астанков

Наряду с тремя призовыми местами конкурсным жюри учреждены номинации. Лучшими в них стали: в номинации «Оперативность мышления» - Елена Нефедова, начальник юридического отдела комитета по управлению муниципальной собственностью города Барнаула; в номинации «Точка зрения» - Ксения Волкова, юрист ООО «РЕГИОНСТРОЙ»; в номинации «Индивидуальный стиль» - Павел Цайтлер, заместитель директора ООО «Юридическая компания «Скала»; в номинации «Деловая компетентность» - Олег Пасечник, старший следователь регионального управления ФСКН России по АК; в номинации «За стройность изложения» - Ирина Красилова, юрисконсульт ООО «Консультант»; в номинации «За смелость и оригинальность» - Ольга Сысоева, главный специалист отдела правового, кадрового и документационного обеспечения комитета по финансам, налоговой и кредитной политике города Барнаула; в номинации «Творческий подход» - Анастасия Егорова, юрист ООО СибБизнес.