Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

В Барнауле завершаются приготовления к проведению эстафеты Олимпийского огня

27 ноября 2013 16:42 Есть фото
Сегодня в администрации Барнаула прошло заседание оргкомитета по подготовке и проведению эстафеты Олимпийского огня. Напомним, что 3 декабря наш город на один день станет столицей Зимних Олимпийских игр. По улицам краевого центра 240 факелоносцев пронесут Олимпийский огонь. Среди них известные барнаульцы, представители самых разных профессий и, конечно, наши прославленные спортсмены и тренеры, ветераны спорта.

Участие в эстафете Олимпийского огня для нашего города сколь почетно, столь же и ответственно. В подготовке города к этому знаменательному мероприятию приняли участие работники многих городских служб, предприятий и организаций. Много внимания уделено работам по благоустройству трассы, внешнему оформлению города. В частности, для каждого района разработана и реализована индивидуальная концепция оформления.

В работе оргкомитета принял участие заместитель Губернатора Алтайского края Даниил Бессарабов.

«В крае очень большой интерес к эстафете. Много желающих стать зрителями. Ставится задача в оставшиеся дни закончить оформление города, еще раз продумать все нюансы прохождения эстафеты, принять исчерпывающие меры для обеспечения безопасности барнаульцев и гостей города, в то же время постараться свести к минимуму неудобства, которые могут возникнуть»
Даниил Бессарабов