Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

В Барнауле выберут «Добровольца года»

17 октября 2013 10:02
В Барнауле объявлен конкурс «Доброволец года». Конкурс проводится для развития и популяризации добровольческого движения в городе Барнауле, стимулирования активности граждан по участию в решении проблем местного сообщества, а также публичного поощрения деятельности добровольцев, добровольческих организаций, движений и формирований.
Принять участие в конкурсе «Доброволец года» могут организации и граждане, осуществляющие деятельность на территории Барнаула и участвующие в добровольческом движении. Победителей конкурса определят в каждой из шести номинаций.
Так, в номинации «Добровольческий центр» будут представлены организации, развивающие программы по поддержке и развитию добровольческого движения, являющиеся примером для других организаций и инициативных добровольческих групп, реализующие социально значимую добровольческую инициативу на территории города Барнаула и в интересах жителей Барнаула; в номинации «Добровольческий коллектив, работающий по принципу «Равный – Равному» - опыт реализации группой граждан социально значимой добровольческой инициативы на территории города Барнаула и в интересах жителей Барнаула; в номинации «Добровольческая акция года» - результаты проведения разовой добровольческой акции с привлечением добровольцев, отвечающей социальным потребностям города Барнаула. Ознакомиться с полным перечнем номинаций и условиями участия в конкурсе можно здесь.