Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

В Барнауле состоялось торжественное открытие здания судов Центрального и Железнодорожного районов

01 ноября 2013 14:20 Есть фото
Сегодня, 1 ноября, состоялось открытие здания судов Центрального и Железнодорожного районов.

Поздравить с этим знаменательным событием судей пришли представители Администрации Алтайского края, Барнаула и двух районов города. Теперь суды Центрального и Железнодорожного районов располагаются в новом восьмиэтажном здании по адресу: ул.Папанинцев, 130.

Как сообщил генеральный директор компании «Стройгаз», построившей это здание, Виталий Дубинкин, все было сделано «стройгазовцами», от проекта сооружения до установки флага над зданием. Здание «под ключ» было построено за 14 месяцев, хотя по срокам строительства такое здание должно строиться 3 года

Это самое современное здание судебного департамента в Западной Сибири. Причем это в равной степени касается, как электронного оснащения здания, так и всех инженерных систем и сооружений.

По окончании торжественного открытия и знаковой передачи ключа от ОАО «Стройгаз» законным хозяевам, для гостей была проведена экскурсия. На втором, третьем и четвертом этажах здания располагаются просторные залы для судебных заседаний, отвечающие всем современным требованиям. На верхних этажах находятся кабинеты судей.