-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
12 Февраля 2019, 16:37

В Барнауле прошли зональные соревнования по восточному боевому единоборству в дисциплине сётокан

Спорт

Соревнования состоялись в спортивном комплексе «Победа». В них приняли участие более 400 спортсменов из команд Алтайского и Красноярского краев, Иркутской и Новосибирской областей, Ямало-Ненецкого автономного округа.

Алтайские спортсмены на этом турнире добились хороших результатов. Так, в командных соревнованиях (сётокан кумите) у нас два первых места (юноши 16−17 лет и мужчины), одно второе (мальчики 12−13 лет) и одно третье (юноши 14−15 лет). В индивидуальном зачете среди самых юных участников турнира у представителей Алтайского края 22 призовых места, среди которых пять первых, пять вторых и 12 третьих. В первенстве СФО и УФО призерами стали ещё большее количество наших спортсменов - 38 . А самые опытные спортсмены в рамках чемпионата принесли нашему региону по одному «золоту», «серебру» и «бронзе»: чемпионом стал бийчанин Никита Тимченко, на второй ступени пьедестала отметился Александр Суховерхов из Барнаула, а «бронзу» получил Андрей Гольм (Барнаул).

Отметим, что 25 февраля сборная команда Алтайского края выезжает на первенство и чемпионат России по восточным боевым единоборствам в дисциплине сётокан в город Щёлково Московской области.

 

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна