Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

В Барнауле продолжаются проверки санитарного состояния строительных площадок

19 сентября 2013 10:54 Есть фото
В Барнауле продолжаются проверки санитарного состояния строительных площадок Управлением архитектуры и градостроительства администрации Железнодорожного района совместно с заместителем председателя комитета по строительству, архитектуре и развитию города Барнаула Владимиром Ждановым проведен рейд по санитарному состоянию строительных площадок на территории района.

Так, в ходе рейдового мероприятия было установлено, что по адресу: ул. Мерзликина, 8 отсутствует паспорт объекта, въездные ворота строительной площадки находятся в ненадлежащем состоянии. По результатам проверки подрядной организации дан срок в течение семи дней устранить указанные замечания.

По проспекту Ленина, 151Б представителями власти обнаружен провал грунта со стороны улицы Северо-Западной, 27. Организация-застройщик обязалась в установленный срок засыпать провал, выровнять козырьки и профильные листы ограждения.

Всего в ходе планового рейда в Железнодорожном районе было проверено 14 строительных площадок, представители подрядных организаций на 11 из них получили предупреждения. Строительным организациям дана неделя для устранения недостатков по благоустройству территории. Организации, которые не устранят замечания в установленный срок, будут приглашены на административную комиссию.

Напомним, что штраф за несоблюдение правил благоустройства для юридических лиц – до 50 тысяч рублей.