Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

В Барнауле продолжается подготовка к эстафете Олимпийского огня

24 октября 2013 11:26
В администрации Октябрьского района Барнаула обсудили вопросы участия предприятий потребительского рынка и услуг, учреждений культуры и здравоохранения в подготовке к эстафете Олимпийского огня. В совещании приняли участие представители 40 организаций, расположенных на улицах района, по которым пройдет маршрут эстафеты.

Сотрудники предприятий не только станут зрителями эстафеты, но и уже сейчас принимают участие в подготовительных работах: большинство фасадов и прилегающих территорий приведено в порядок, а ближе к грандиозному событию появится праздничное оформление. Так, как по территории Октябрьского района Олимпийский огонь пронесут в вечернее время, было решено особое внимание обратить на световое оформление витрин и входных узлов, по возможности фасады и витрины зданий оформить с использованием символики Олимпийских игр в Сочи – 2014. Специалисты управления по строительству и архитектуре продемонстрировали участникам совещания примеры того, как может выглядеть оформление.

Напомним, что шествие Олимпийского огня начнется в Барнауле 3 декабря в 11.00 от Железнодорожного вокзала. Олимпийский огонь пройдет по четырем районам города: Октябрьскому, Центральному, Железнодорожному и Индустриальному. Финальной точкой эстафеты в Барнауле станет площадь Сахарова, где в 20:14 зажжется чаша с олимпийским огнем.